Valutazione didattica Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali
2023-2024 Riepilogo delle valutazioni per Corso di Laurea
- Food production management (LT)
- Scienze e tecnologie agrarie (LT)
- Scienze e tecnologie alimentari (LT) - Piacenza
- Agricoltura sostenibile e di precisione (LM)
- Scienze e tecnologie alimentari (LM)
- Scienze e tecnologie alimentari (LT) - Cremona
- Agricultural and food economics (LM)
- Food processing: innovation and tradition (LM)
2022-2023 Riepilogo delle valutazioni per Corso di Laurea
- Food production management (LT)
- Scienze e tecnologie agrarie (LT)
- Scienze e tecnologie alimentari (LT) - Piacenza
- Agricoltura sostenibile e di precisione (LM)
- Scienze e tecnologie alimentari (LM)
- Scienze e tecnologie alimentari (LT) - Cremona
- Agricultural and food economics (LM)
- Food processing: innovation and tradition (LM)
2021-2022 Riepilogo delle valutazioni per Corso di Laurea
- Food production management (LT)
- Scienze e tecnologie agrarie (LT)
- Scienze e tecnologie alimentari (LT) - Piacenza
- Agricoltura sostenibile e di precisione (LM)
- Scienze e tecnologie alimentari (LM)
- Scienze e tecnologie alimentari (LT) - Cremona
- Agricultural and food economics (LM)
- Food processing: innovation and tradition (LM)
2020-2021 Riepilogo delle valutazioni per Corso di Laurea
- Food production management (LT)
- Scienze e tecnologie agrarie (LT)
- Scienze e tecnologie alimentari (LT) - Piacenza
- Agricoltura sostenibile e di precisione (LM)
- Scienze e tecnologie alimentari (LM)
- Scienze e tecnologie alimentari (LT) - Cremona
- Agricultural and food economics (LM)
- Food processing: innovation and tradition (LM)