Info per:
Futuri studenti
Studenti Cattolica
International Students
Docenti
Alumni
Enti, aziende e professioni
strumenti-icon
SEI UNO STUDENTE ISCRITTO?
SEI UN DOCENTE O UN MEMBRO DELLO STAFF
EN

Facoltà di: SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI

Scienze e tecnologie alimentari

Piacenza

SCARICA LA BROCHURE
AMMISSIONI CON TITOLO ITALIANO
AMMISSIONI CON TITOLO DI STUDIO ESTERO
Durata
2 Anni
Lingua
Italiano English
Classe Di Laurea
LM-70 (Scienze e tecnologie alimentari)

Borse di studio Fondazione Invernizzi

Bando di concorso per l’assegnazione di n. 21 borse di studio dell’importo di €. 4.000 ciascuna rinnovabili per un anno accademico per chi si iscriverà al primo anno di uno dei corsi di laurea magistrale della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali dell’Università Cattolica del Sacro Cuore – Sede di Piacenza/Cremona.
Termine per la domanda: sino a mercoledì 18 settembre 2024.

Il corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari, strutturato in due profili:

  • profilo Tecnologie alimentari
  • profilo Food Safety

si propone di fornire le conoscenze scientifiche e le competenze tecniche per:

  • la gestione delle filiere e dei processi agroindustriali
  • il miglioramento costante dei prodotti alimentari in senso qualitativo ed economico

garantendo la sostenibilità e la eco-compatibilità delle attività industriali e recependo le innovazioni nelle attività specifiche.

UnicattX

Ascolta la testimonianza degli studenti e scopri i punti di forza del corso! Perchè sceglierlo? Quali sono le reali possibilità di impiego? Questo e altri approfondimenti su UnicattX

Scopri di più