Info per:
Futuri studenti
Studenti Cattolica
International Students
Docenti
Alumni
Enti, aziende e professioni
strumenti-icon
SEI UNO STUDENTE ISCRITTO?
SEI UN DOCENTE O UN MEMBRO DELLO STAFF
EN

Faculty of: SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI

Scienze e tecnologie alimentari

Piacenza

SCARICA LA BROCHURE
AMMISSIONI CON TITOLO ITALIANO
AMMISSIONI CON TITOLO DI STUDIO ESTERO
Duration
2 Years
Language
Italian English
Degree Classes
LM-70 (Scienze e tecnologie alimentari)

Borse di studio Fondazione Invernizzi

Per chi si iscrive al primo anno di uno dei corsi di laurea magistrale della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali dell’Università Cattolica del Sacro Cuore – Sede di Piacenza/Cremona, sono messe a disposizione  borse di studio, rinnovabili per due anni.

Il bando per l'a.a. 2025/26 è in aggiornamento.

Il corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari, strutturato in due profili:

  • profilo Tecnologie alimentari
  • profilo Food Safety

si propone di fornire le conoscenze scientifiche e le competenze tecniche per:

  • la gestione delle filiere e dei processi agroindustriali
  • il miglioramento costante dei prodotti alimentari in senso qualitativo ed economico

garantendo la sostenibilità e la eco-compatibilità delle attività industriali e recependo le innovazioni nelle attività specifiche.

UnicattX

Ascolta la testimonianza degli studenti e scopri i punti di forza del corso! Perchè sceglierlo? Quali sono le reali possibilità di impiego? Questo e altri approfondimenti su UnicattX

Scopri di più