menu-icon

Facoltà di: SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI

Scienze e tecnologie alimentari

Piacenza

Durata
2 Anni
Lingua
Italiano
Classe Di Laurea
LM-70 (Scienze e tecnologie alimentari)

Comitato di indirizzo

  • Francesco Fenga (Ordine dei Tecnologi Alimentari dell'Emilia Romagna, Marche, Toscana e Umbria - Presidente)
  • Alessandro Ruggeri (Barilla Global Packaging, VP)
  • Francesco Godani (Mutti Group, R&D Manager)
  • Giuseppe Ferrandi (Esselunga - Direzione Commerciale Acquisti Pane e Dolci, Responsabile di Settore)
  • Giovanna Oppido (Giordano srl - Consorzio salumi tipici piacentini,  Assicurazione qualità)
  • Sergio Castellano (Chef Express S.p.A. - Gruppo Cremonini, Direzione Uff. Qualità)
  • Lorenzo Tanzi (Prodotti Gianni S.r.l., Head of Food Lab)
  • Gino Tansini (Guala Pack S.p.A., R&D Product devlopment Manager)
  • Alessia Girasoli (Musetti spa,  Quality Assurance Manager)
  • Francesco Taricco (Product Development Specialist / Specialised Nutrition Unit, Nestlè)