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Facoltà di: SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI

Scienze e tecnologie alimentari

Piacenza

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Ammissione
Durata
2 Anni
Lingua
Italiano English
Classe Di Laurea
LM-70 (Scienze e tecnologie alimentari)

Curriculum: Tecnologie alimentari - A.A. 2023/2024

1° anno

Insegnamento crediti Programma
BIOMETRIA (SECS-S/01) 6 Scarica
CHIMICA E BIOCHIMICA DELLE PRODUZIONI PRIMARIE (AGR/13) 9 Scarica
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI II (AGR/16) 6 Scarica
PROCESSI ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (ING-IND/25) 8 Scarica
TECNICHE BIOMOLECOLARI (AGR/16) 6 Scarica
TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE (AGR/15) 12 Scarica
VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI (MED/49) 6 Scarica
Insegnamento BIOMETRIA (SECS-S/01)
crediti 6
Programma Scarica
Insegnamento CHIMICA E BIOCHIMICA DELLE PRODUZIONI PRIMARIE (AGR/13)
crediti 9
Programma Scarica
Insegnamento MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI II (AGR/16)
crediti 6
Programma Scarica
Insegnamento PROCESSI ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (ING-IND/25)
crediti 8
Programma Scarica
Insegnamento TECNICHE BIOMOLECOLARI (AGR/16)
crediti 6
Programma Scarica
Insegnamento TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE (AGR/15)
crediti 12
Programma Scarica
Insegnamento VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI (MED/49)
crediti 6
Programma Scarica
Insegnamento crediti Programma
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE 6
Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica.

TEOLOGIA - CORSO SEMINARIALE
Insegnamento ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE
crediti 6
Programma
Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica.

TEOLOGIA - CORSO SEMINARIALE

2° anno

Insegnamento crediti Programma
ADDITIVI E CONTAMINANTI NEGLI ALIMENTI (AGR/12,AGR/15) 11 Scarica
ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI (AGR/15) 6 Scarica
QUALITA' NELL'AGRO-ALIMENTARE (AGR/01,AGR/15) 9 Scarica
TECNOLOGIE DELLA CONSERVAZIONE E DEL CONFEZIONAMENTO (AGR/15) 6 Scarica
Insegnamento ADDITIVI E CONTAMINANTI NEGLI ALIMENTI (AGR/12,AGR/15)
crediti 11
Programma Scarica
Insegnamento ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI (AGR/15)
crediti 6
Programma Scarica
Insegnamento QUALITA' NELL'AGRO-ALIMENTARE (AGR/01,AGR/15)
crediti 9
Programma Scarica
Insegnamento TECNOLOGIE DELLA CONSERVAZIONE E DEL CONFEZIONAMENTO (AGR/15)
crediti 6
Programma Scarica
Insegnamento crediti Programma
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE 6
LINGUA INGLESE (ENGLISH FOR SCIENTISTS) 3 Scarica
PROVA FINALE 20
Insegnamento ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE
crediti 6
Programma
Insegnamento LINGUA INGLESE (ENGLISH FOR SCIENTISTS)
crediti 3
Programma Scarica
Insegnamento PROVA FINALE
crediti 20
Programma