Info per:
Futuri studenti
Studenti Cattolica
International Students
Docenti
Alumni
Enti, aziende e professioni
strumenti-icon
SEI UNO STUDENTE ISCRITTO?
SEI UN DOCENTE O UN MEMBRO DELLO STAFF
EN

Facoltà di: SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI

Scienze e tecnologie alimentari

Piacenza

SCARICA LA BROCHURE
AMMISSIONI CON TITOLO ITALIANO
AMMISSIONI CON TITOLO DI STUDIO ESTERO
Durata
3 Anni
Lingua
Italiano
Classe Di Laurea
L-26 (Scienze e tecnologie alimentari)

Coordinatore del corso: Prof. Edoardo Puglisi 

Curriculum Scienze e tecnologie alimentari

L’obiettivo specifico del curriculum in Scienze e tecnologie alimentari, attivo a Piacenza e Cremona, è di preparare laureati con solide conoscenze di base e competenze operative spendibili, secondo diversi profili professionali, all’interno della filiera produttiva degli alimenti, le coltivazioni erbacee, le coltivazioni arboree, la patologia vegetale e altre a scelta.

Piano Studi

Curriculum Viticultura ed enologia

L’obiettivo specifico del curriculum in Viticoltura ed enologia è di preparare laureati con competenze specifiche spendibili entro la complessa filiera viti-vinicola ed anche abilitando alla professione di enologo in Italia e in Europa.

Piano Studi

Curriculum Food Production Management

Curriculum erogato completamente in lingua inglese

Piano Studi