Info per:
Futuri studenti
Studenti Cattolica
International Students
Docenti
Alumni
Enti, aziende e professioni
strumenti-icon
SEI UNO STUDENTE ISCRITTO?
SEI UN DOCENTE O UN MEMBRO DELLO STAFF
EN
STAGE&PLACEMENT - FACOLTÀ DI SCIENZE LINGUISTICHE E LETTERATURE STRANIERE | 18 novembre 2024

Il settore alimentare, produzione, distribuzione, sostenibilità e tracciabilità

Brescia

DIPARTIMENTO DI SCIENZE STORICHE, FILOSOFICHE E SOCIALI
CORSO DI STUDI IN SCIENZE LINGUISTICHE
Profili Esperto linguistico d'impresa - Esperto linguistico per il turismo internazionale

Coordinamento: Alberto ALBERTINI, Università Cattolica del Sacro Cuore

Introduzione: Andrea RESTELLI, Deloitte, partner sedi Brescia e Bergamo

Interventi:

La filiera produttiva e gli investimenti per la crescita e la qualità del prodotto
Lorenzo CALIGARI, AD di Bresciangrana

Il settore della trasformazione del riso e la tutela del consumatore
Corrado CUSARO, AD di SP SPA

Dall’allevamento all’on line, l’innovazione commerciale nella filiera produttiva
Mattia ASSANELLI, AD di Carne Genuina

La genuinità e origine dei prodotti e le forme di contraffazione
Silvia ASIOLI, partner Abion e referente UNREAL

La distribuzione e il corretto trattamento dei prodotti fino al consumatore
Filippo PATRIOLI, AD di Patrioli Food

La fidelizzazione nella distribuzione tra produttori e catene di distribuzione
Marco CAVAGNINI, AD di Gel Garda

Comunicare all’interno della filiera con produttori, distributori, consumatori
Giuseppe DAMIOLI, AD di Un Venditore Migliore

Conclusioni: Alessandro CERIANI, Università Cattolica del Sacro Cuore

Nome file
Locandina IL SETTORE ALIMENTARE.pdf
Dimensione
274 KB
Formato
application/pdf

Nome file
Locandina IL SETTORE ALIMENTARE.pdf
Dimensione
274 KB
Formato
application/pdf

PER INFORMAZIONI

Stage&Placement
E-mail: stage-bs@unicatt.it
Recapito telefonico: 030.2406451/289 

Seguici su LinkedIn
scroll-top-icon